娱乐88网站

新闻中心 NEWS

当前位置: > 娱乐88官网 >
新竹市长林智坚:万分感激林全院长
日期:2017-12-29 22:29 人气:
新竹市长林智坚:万分感激林全院长 行政院长林全一年内5次观察新竹市,市长林智坚对林全的支撑万分感谢。记者林家琛/翻摄 新竹市长林智坚表现,他十分感谢林全院长对国政的奉献,「林院长任内多项改造、支出跟尽力国人引人注目」。 市府统计客岁7月到往年7月

新竹市长林智坚:万分感激林全院长

行政院长林全一年内5次观察新竹市,市长林智坚对林全的支撑万分感谢。记者林家琛/翻摄
新竹市长林智坚表现,他十分感谢林全院长对国政的奉献,「林院长任内多项改造、支出跟尽力国人引人注目」。

市府统计客岁7月到往年7月,林全一年共来新竹市5次,视察地址包含辐射研讨核心、太空中央、植物园、年夜车站、隆达公司、港北长照柑仔店等地。林智坚说,林全院长器重处所,先后访问新竹市至多5次,「对咱们争夺经费、推进建立大力支持,深获市平易近确定」,他也赐与林全院长最大的感谢。

上一篇:女孩紧抱住坠楼男童 保持40分钟后等来援兵
下一篇:没有了 返回>>