娱乐88网站

新闻中心 NEWS

当前位置: > 娱乐88官网 >
教导部:撤销陈小武长江学者名称 停发并追回已发奖金
日期:2018-01-29 12:03 人气:
教导部:撤销陈小武长江学者名称 停发并追回已发奖金 自动播铺开关 主动播放 北航:传授陈小武存在性骚扰行为 撤消其教师资历 正在加载... 针对近日高校教师性骚扰学惹事件,教育部高度存眷。教育部1月14日回复磅礴消息(www, 88娱乐2 .thepaper.cn)表示,已

教导部:撤销陈小武长江学者名称 停发并追回已发奖金 自动播铺开关 主动播放

北航:传授陈小武存在性骚扰行为 撤消其教师资历

正在加载...
< >

    针对近日高校教师性骚扰学惹事件,教育部高度存眷。教育部1月14日回复磅礴消息(www,88娱乐2.thepaper.cn)表示,已请求有关高校敏捷核对,假如失实要依法依规严正处理。

    教育部在答复中表示,日前北航在考察核实基本上,曾经对涉事教师陈小武做出响应处置,88娱乐2。依据“长江学者嘉奖打算”治理有关划定,经研究,教育部决议撤销陈小武的“长江学者”称号,88娱乐2,停发并追回已发放的奖金,已责成黉舍解除与陈小武签定的“长江学者”特聘教学聘请合同。

    教育部表现,应用师生关联对先生实行性骚扰,重大违反先生基础职业品德跟操守,违背高校师德禁行行动“红七条”,侵害了老师步队抽象和名誉,对先生安康生长形成极年夜损害,发生了恶劣的社会影响。教育部重申,对冲撞师德红线、损害先生的行为保持零容忍立场,发明一同,查处一同,毫不迁就。同时,教育部将会同有关部分当真研讨树立健全高校防备性搔扰的长效机制。

    上一篇:新竹市长林智坚:万分感激林全院长
    下一篇:没有了 返回>>